Sosialisasi Pencegahan Pungutan Liar & Gratifikasi Dengan Model FGD di Lingkungan Pemerintah Kota Pasuruan

Sosialisasi Pencegahan Pungutan Liar & Gratifikasi Dengan Model FGD
di Lingkungan Pemerintah Kota Pasuruan
Satuan Tugas Sapu Bersih Kota Pasuruan melaksanakan sosialisasi pencegahan pungutan liar & gratifikasi dengan model Focus Discussion Group (FGD) di lingkungan Pemerintah Kota Pasuruan bertempat di Hotel Horison Kota Pasuruan (25/11). Sosialisasi dihadiri oleh perwakilan dari masing-masing instansi di Lingkungan Pemerintah Kota Pasuruan.

Sosialisasi tersebut bertujuan untuk mencegah Praktek Pungli dan Gratifikasi dalam penyelenggaraan pemerintahan khususnya pelayanan publik. Materi disampaikan oleh Wakapolres Kota Pasuruan Bapak Komisaris Polisi PRIYANTO, S.H., S.I.K., M.H Selaku Ketua Satgas Saber Pungli Kota Pasuruan dan dilanjutkan oleh Bapak BRIPKA DENNY WAHYU Selaku Anggota Unit Tipikor Polres Pasuruan Kota.

Model Fokus Grup Discussion dilakukan dalam sosialisasi untuk menambah pemahaman peserta dengan berbagai macam studi kasus Pungli dan Gratifikasi.

About Inspektorat