Entry Briefing Pemeriksaan LKPD 2020 Pemerintah Kota Pasuruan

Pada tanggal 19 November 2020 telah dilaksanakan Entry Briefing Pemeriksaan Interim BPK-RI yang berada di ruang Unsur II Pemerintah Kota Pasuruan. Agenda acara ini dipimpin Kepala Bappelitbangda, Bpk. Adri Djoko Srijono, didampingi Inspektur Kota Pasuruan Bpk. Mokhamad Faqih dan Penanggung Jawab Tim Bpk. Budi Cahyono, dari BPK-RI Perwakilan Provinsi Jawa Timur. Pemeriksaan interim ini merupakan pemeriksaan pendahuluan dalam rangkaian pemeriksaan atas LKPD Kota Pasuruan TA 2020. Dalam paparannya, Bapak Budi Cahyono menyampaikan salah satu fokus pada pemeriksaan interim pertama ini adalah tindak lanjut hasil pemeriksaan sebelumnya, yang menjadi pengecualian atas opini LKPD TA 2019. Pemeriksaan interim pertama ini dijadwalkan sampai dengan tanggal 17 Desember 2020.

About Inspektorat